Día del Club: sábado 4 de mayo
12/04/2024
Estimados socios:
Les recordamos que el sábado 4 de mayo celebramos nuestro tradicional “DÍA DE CLUB”.
La diversión y el buen ambiente reinará durante todo el día en una jornada en la que hemos preparado actividades que esperamos que sean del agrado de todos. Les resumimos la programación del día:
- 10:30 a 13:30 h.: Hinchables y animación con monitores para los más pequeños.
- 10:30h a 12:00 h. Almuerzo con Barbacoa en la zona ajardinada, servido por el restaurante.
- 11:30 Música en directo con el grupo “69 músicos” en la zona ajardinada.
- 13:45-14:15 h. servicio de paellas para niños.
- 14:30 h. Servicio de paella para adultos.
- 18:30 h. Tardeo: Concierto grupo musical, liderado por Pablo Rubio en la terraza del Club.
- 20:00h a 00:00 h. Animación Musical con DJ.
SERVICIO DE PAELLA PARA NIÑOS Y ADULTOS
Todos los hijos de socios menores de 16 años están invitados a comer paella, bebida y helado. El ticket para los acompañantes no socios menores de 16 años es de 10 € (incluye comida y acceso a los hinchables y animaciones). Los tickets irán a cargo del socio.
Para los adultos que deseen comer en esta zona ajardinada y no cocinen su propia paella, el restaurante del Club servirá raciones de paella (valenciana y del señoret).
Precios ración: 5 € socios, 10€ no socios.
No está permitida la entrada de paellas realizadas fuera del Club.
Es imprescindible la reserva y compra de tickets (nominativos) tanto de socios como de no socios.
Reserva hasta 30 de abril en secretaría.
Retirada hasta el 3 de mayo.
REALIZACIÓN PAELLAS
Los Socios que deseen hacer paellas deben informar en Secretaría del número de plazas y la persona responsable hasta el 30 de abril. Se asignará una mesa por cada 8 comensales.
- Las mesas y sillas sólo se podrán retirar a partir de las 10:00 hrs.
- Todos contarán de forma gratuita con mesas, sillas, manteles de papel y leña. Los utensilios, vajilla y cubiertos para las paellas deben traerlos los cocineros y/o los comensales.
- La carga y descarga de utensilios de cocina podrá realizarse por la puerta posterior (calle Emilio Attard), de 8:00h. a 12:30h. quedando restringido el acceso o estacionamiento de vehículos por motivos de seguridad.
- La organización dispondrá un espacio común para depositar utensilios y varios que traigan los cocineros. La asignación de los espacios para la preparación de la paella se realizará por orden de llegada (el club abrirá a las 8 de la mañana, no pudiéndose hacer reservas de espacios el día anterior).
- A cada socio titular que tenga reserva de mesa en la zona ajardinada se le asignará 5 tickets de consumición de forma gratuita para su consumo de cerveza, vino, refresco o café, en la barra situada en esta zona.
Los tickets serán retirados en la oficina del club hasta el día anterior al evento. Rogamos indiquen a la hora de la reserva, los socios titulares que integran la mesa para la asignación de los tickets.
CONCURSO PAELLAS:
Con el fin de fomentar la realización de paella valenciana, reconoceremos a las mejores. Los premios serán los siguientes:
1º Premio: vale de 60€ para el restaurante del Club.
2º Premio: vale de 30€ para el restaurante del Club.
Plazo máximo de presentar la muestra será a las 15h.
SERVICIO RESTAURANTE
El servicio del restaurante del club atenderá normalmente. Por la gran afluencia de comensales este día, les aconsejamos reserva previa para asegurarse una mesa.
Les insistimos en las siguientes fechas:
Reserva de ticket y asignación de mesas hasta 30 de abril en secretaría.
Retirada hasta el 3 de mayo.
¡¡¡¡Os esperamos para disfrutar de un día muy especial en el Club!!!
La Junta Directiva